Эрогенная зона

Борис Скрипников
Вновь удача летит, только мимо,
Видно мне не везёт одному.
Не хочу никакого интима,
Но меня принуждают к нему.
А скрываться не вижу резона,
Вдруг отыщут – «обуют» вдвойне.
Вся моя эрогенна зона –
Безнадёжно  худой портмоне.

И кручусь я, как умею,
Словно белка в колесе.
Капитала не имею,
А меня имеют все!

Нагибают кредит, ипотека,
На проценты летит вороньё.
И совсем обнаглела аптека –
Запуская ладонь под бельё.
Снова власти рисуют законы,
Чтоб меня обихаживать впрок.
А моя эрогенная зона –
Бесконечно пустой кошелёк.

И кручусь я, как умею,
Словно белка в колесе.
Сбережений не имею,
А меня имеют все!

Отдаюсь Горэнерго, Газпрому,
Жмёт в углу сутенёр – ЖКХ,
Нет желанья к насилью такому,
Но они не боятся греха.
Видно там не расслышали стона,
Обещания – только обман.
Лезут все в эрогенную зону,
В мой, как прежде, дырявый карман.

И кручусь я, как умею,
Словно белка в колесе.
Ничего я не имею,
А меня имеют все!