Потустороннее

Наталья Сущевская
Я стала, как дура, во сне писать стихи,
проснувшись, совсем ничего не помню,
у кого-то там спрашивала,
                крича, охрипнув,
                скажи:
- нравятся?
- ну, да, иногда,
                красиво бежишь,
                больно.
Время года - горбатая, стылая ночь,
                молчи,
трудно понять когда спишь, а когда полночь,
я стала, как призрак, бродить
                в чужих снах,
                прости,
проснувшись, уже никого не помню,
                сволочь.