Четыре лапы и хвост пропал, нашёлся - сделай пост

Виктор Яковленко
;Информационная передача "Четыре лапы и хвост пропал, нашёлся - сделай пост".

    В данной передачи планируется, что люди будут находить своих потерявшихся домашних питомцев. На начальном этапе телевизионной программы в (как вариант, когда программа наберёт популярность в режиме реального времени) эфире будут показывать людей которые ищут своих животных. Отбираться участники программы будут через социальную сеть "ВК" https://vk.com/club201839510 куда все желающие смогут присылать фото и видео материалы, а также короткую историю о том как потерялся их любимый питомец. В данной группе в "ВК" также будет выкладываться информация о тех животных которых ищут, а  так же фото и видео материалы неравнодушных людей (с кратким описанием где и когда) которые будут в группе выкладывать данные материалы. Планируется что данная передача будет выходить вещая трансляцию на Брянск и брянскую область, а также по возможности на все соседние области (Гомельскую, Калужскую, Курскую, Могилёвскую, Орловскую, Смоленскую, Сумскую, Черниговскую), так как бывают случаи когда животные пересекают весьма значительные расстояния. Данное обстоятельство придаёт телепередаче формат международной программы, так как в студию будут приглашаться не только Россияне, а также Белорусы и Украинцы.