Фильтры

Наталья Сущевская
Какая прелесть фильтры на глазах -
иллюзия сочней и интересней,
размытость и нестройность как искусство
не замечать в деталях боль и страх,
картинностью жеманничать как лестью.

Какое счастье мимо не пройти
очарование туманного покоя,
фильтрованное небо - сахар чувства,
изысканность нестройного пути,
намеренность не потерять чужое.