Я Любимую жду! Выпил малость текилы

Пётр Сапунов
Я Любимую жду! Выпил малость текилы.
На Душе непокой, и пока лишь зима...
Мне бы к Лету опять  понабраться чуть силы,
А потом о Любви пусть решает сама!

Столько лет на Душе бесконечная Радость:
Я букетик дарил скромных, летних цветов!
Заливной рыбы всё ж не забытая сладость,
А я думал: в кино ты меня подождёшь...