Тайга, скованная морозом

Геннадий Сотников
Тайга, скованная морозом,
Снег глубок и ветром сбит.
Жизни зверя пришла угроза
И голод может его убить.
Кто охотник, тот это знает
И срочно меры принимает.
Машина, трактор, всё, что есть,
Заводит, гонит к зверю в лес.
Дороги чистит для зверюшек,
Подкормку раздает в кормушки.
Зверь эту помощь ожидает
И непременно принимает.
Зверь и охотник в контакте всегда,
Им друг без друга нету житья.
28.01.21г