Сила любви

Ирина Ковалева Вознесенская
Любовь поистине сильна,
Не устоят пред нею беды.
Отхлынет горькая волна,
Любовь зажжёт звезду победы.

Звезду, которая гореть
Веками будет не сгорая.
Лучом расплавит злую твердь,
Сердца влюблённых согревая.

Им верности не занимать,
В семье единой строят счастье.
Его вовеки не отнять
Врагу, несущему ненастье.

Осуществятся их мечты
(Доверье славится красою).
Зависит всё от чистоты
Души, наполненной любовью.

Беда и трудности уйдут,
Исчезнут прочь несчастья жизни.
Цветы благие расцветут
В людских сердцах родной Отчизны.