Светлая память...

Хельга Владимирова-Сигова
Светлая память всем
Павшим в боях и сраженьях, -
Пулей солдаты в полях
В войну принимали крещенье.

Память всем тем, кто в тылу
Стоял у станка дни и ночи,
Всем партизанам в лесах,
Героям, и просто рабочим.

Светлая память всем  -
Тем, кто в боях не сдавался,
Домой вернулся живым,
Или в полях остался...

Светлая память всем...
26.01.2021