А поезд мчит

Лидия Дунай
Сойду на станции заброшенной,
стихи останутся хорошие,
кому-то пригодиться смогут,
и скрасят долгую дорогу.

И будет мне совсем не жаль,
что от меня умчались вдаль,
и что на станции заброшенной
сошла, оставив всё хорошее.

Стихи ночами прилетали...
а поезд мчит во все педали
туда, в далёки сини дали...
а я останусь, где не ждали.

Прощайте строки, что оставлены,
что мною в дальний путь отправлены,
сойду на станции заброшенной,
сойду негаданно , непрошенно.


2020.01.