Люблю

Константин Местелайнен
Мое слово подарит тебе вдохновенье;
Вдохновлённая ты прикоснешься ко мне,
Как Луна, посылая мне в разум виденья –
Как проснуться, оставшись навеки во сне.

Неделимое голосом вещих желаний,
Мы единое пламя единой души.
Среди вечности мыслей и тайных посланий
Появись вся во мне. Красотой оглуши.

Без сознания в теле тебя обнимаю...
Я желаю тебя всем своим существом!
Своей волей тебя пред собой раздеваю,
И, раздетый, тебя очарую я сном.

Сотворит бесконечный экстаз провиденья
Вожделение Духа из наших сердец.
И в слиянии тела, любви, наслажденья
Мы с тобою – сакральный Творенья венец.


19.01.2021