Как много в человеке темноты...

Джулия Арнольд
Как много в человеке яда,
И он рождённый вовсе не от счастья.
Злость, ненависть к другим его услада,
Чужих людей распиливать на части.
Как много в человеке желчи,
Она берётся, думаю, от зависти.
Мы все живём не вечно, а до смерти,
Горбатому в могиле лишь исправиться.
Как много в человеке темноты,
Деньгами мерит, а совсем не чувствами.
За ними он не видит красоты,
Мне жаль его...
И так...
Немного грустно...