Спасибо...

Юлиямв
Счастливый билет не выпал.
В разорванном сердце мгла…
И все же скажу «спасибо»,
 что в сказке шесть лет жила.
Ну что ж, небогатый выбор –
( разлука – за счастье месть) –
осталось сказать «спасибо»
за то, что ты где-то есть.
И где бы и с кем ты ни был,
пусть будут в порядке дела!
Ты просто скажи «спасибо»,
что я у тебя была…
И хватит!
Мой поезд прибыл
так резко, что просто «жесть»!
Ты просто скажи «спасибо»
за то, что еще я есть…