Он сказал... 30 А обретя - не веришь

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

В загривок ветер дул .
    Она неслась одна ,
Пятнистая , почувствовала волю.
Содрав копытами песок и ил
    со дна .
Ноздрями зацепив , горячий
    воздух вволю .

Как манит - воля ,
    и людей , брат , и коней .
Воля , что крылья за твоею ,
    брат , спиною .
Пророй мечтаешь очень долго ,
    ты , о ней .
А обретя - не веришь :
     " Всё это - со мною ?!"

       28 . 01 . 2021 г.