Правда о блокаде Ленинграда не умрёт! Т. Гусаровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Тани Савичевой. Ко дню снятия блокады» (Гусарова Татьяна)
 http://stihi.ru/2020/01/09/9329

***

Пронзительные строки,
Кромешная тоска!..
Истории уроки,
Пусть, сохранят века:

Да, не смогла блокада,
Всю трудовую рать,
Героев Ленинграда,
Сломить и запугать!!!

Для фронта, для Победы,
Трудились - стар и млад:
И школьники и деды!!!
Так выжил Ленинград!!!

Всегда Дух Русский в Силе,
Что с БОГОМ - Велика:
Фашистов сокрушили
Советские войска!!!

Тут, Северной столицы,
Присущ - огромный вклад!..
Врагам, кошмаром снится
Победный Наш Парад!!!

Блефуют все "партнёры",
Россия их страшит!!!
Всевышний выдаст скоро
Надменным - бледный вид!!!

 ***

Замечательные Стихи, Татьяна! Браво!!!
С Уважением! Бери в Свою поддержку!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2021 09:03