Читателю всегда рад

Николай Иванов 60
Кто – то читает, кто-то листает,
Кто – то смеется, кто - то ругает,
Кто отзовется, кто - то молчит,
Кто - то вернется и подбодрит.

Кто – то бездушно, кто – то с душой,
Всем нам приятен - отзыв любой.
Часто мы пишем в стихах, призываем,
Общество честным видеть желаем.

И всем говорю я, сегодня любя,
Правда пусть будет везде и всегда.
Внимательно будем стихи мы читать.
Желаю всем счастья, с небес благодать!

28 января 2021 г.