Солнечный зайчик

Валентина Игошева
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК Песенка для детей мл. возраста

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Меня зовут все Зайчик,
Весёлый попрыгайчик!
От солнышка я лучик!
Я разгоняю тучи

И раздаю улыбки.
Мне рады птицы, рыбки,
Большие крокодилы,
Медведи и гориллы...

Ещё с особым чувством
Бужу детишек утром
С земного небосклона:
– Вставай скорей, засоня!
Вставай скорей, засоня!