Спасибо вам

Марина Борина-Малхасян
Спасибо вам, мои хорошие,
За  тёплый свет, за пожелания!
Зима кружила их, порошила,
В ответ несёт для вас признания
Оттенка  праздника искристого,
Лучам вверяя их невидимым.
В них столько доброго и чистого,
Что хватит вам на год, как минимум!
Был день богат цветами, лицами,
Словами вашими чудесными.
Вернётся вам добро сторицею,
Любовь почувствуйте небесную!
И я желаю вам любви!