Диалог с самим собой

Алла Риза
Как трудно что-то доказать,
И чтобы с миром обьяснить...
Без криков и боли подсказать,
Чтобы запомнили на всю жизнь...
Чтобы с улыбкой и без слов,
Мечты все давние осуществить...
Чтобы любили просто так,
За то, что есть ты на земле...
Ведь очень просто так уйти,
Захлопнуть дверь и нагрубить...
Потом жалеть о том что есть,
А ведь всё могло быть по иному...
Пройдёт этот день и также год,
Нас жизнь на стойкость испытает...
Потом с годами мы поймём,
Как очень много мы теряем...



/Фото автора/