Портрет

Сергей Александрович Котельников
Я нам портрет наш поставлю,
Там со мной на нём будешь ты,
Я тебя лишь себе оставлю,
Лишь тебе я дарил цветы.

На портрете красива и статна
Красна девица рядом со мной,
Я держу её аккуратно,
Я её назову женой.

Ты красива, нечего спорить,
На портрете и в жизни, всегда,
Я прошу лишь меня удостоить,
Не прощаться со мной никогда.

Я портрет нам поставлю,
На портрете лишь мы,
Всё былое оставлю,
Мне нужна только – ты!