Счастье

Лида Лидия Новикова-Канаева
     В моём возрасте, как - то говорить о счастье, трудновато,
  а в молодости эта тема  сильно меня не волновала.
  Моё понимание счастья сейчас, это, когда тебя радуют дети, когда они тебя,
  понимают, уделяют  внимание, когда близкая подруга или друг не
  предают, но не тогда,когда ты ждёшь звонка от близких тебе людей
  и, наконец звонишь сам, когда ты уже не востребован, это чаще в пожилом
  возрасте, я пишу это в общем, и, конечно, частично о себе!
  А самым главным счастьем, я считаю, когда человк здоров и не одинок!

     У меня подруг, не мало
     И друзья, конечно, есть
     Счастливых, мало я встречала,
     Не счастливых, мне не счесть!

     И тому примеров много
     Только держат при себе,
     К счастью, трудная дорога,
     Если ты, наедине!

     Быть счастливым только людям,
     Кто добро несёт
     Этим он, друзья, живёт,
     Счастья всем в Инете, шлёт!

     Кто счастливый, очень рада,
     Кто несчастен, грустно мне,
     Живы мы, уже, награда,
     Остальное, всё во сне!

      ФОТО ИЗ ИНЕТА.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.