Сокровище

Денис Березин 01
А я тобою очень дорожу-
Ты мне дороже всех сокровищ в мире!
Не чахну, а усиленно живу,
И счастлив, что зову тебя любимой!

Я в лотерею вытащил билет
И дальше мне играть уж смысла нету!
На свете лучше  женщин больше нет
Я берегу сокровище планеты!

Милы мне переливы в волосах,
И искорки в глазах твоих глубоких!
Роскошна и шикарна - просто ах!
Аж дух захватывает от походки лёгкой!

Чудесна, восхительна, нежна-
Как не считать такую драгоценной?!
Досталось мне волшебная жена-
Держу в руках сокровище Вселенной!