Грех

Александр Васильев 38
В ночь поста по недогляду
Съел скоромный пирожок
Утром черти мне в награду
Тащат грешницу из аду
Под рябину на стожок
Сатана трубит в рожок
До греха один шажок
Спаси ,батюшка , дружок