Жить

Белоус Марина Сергеевна
Не бывает идеальных отношений,
Так, чтоб только солнечные дни
И у солнца в год до двух затмений,
Почеваем мы в его тени.

Не всегда бывает в жизни сладко,
Много сладкого - здоровью навредить.
Потому мы видим недостатки
И стараемся хоть что-то изменить.

Белизна заметна на контрасте
И без зла добро не оценить,
Люди ищут в жизни своё счастье,
А для этого довольно просто жить.