Молчание - понятие условное

Валентина Захарова Скворцова
Случается, от перенасыщения информацией мы перестаём общаться даже
с самыми близкими людьми. Но это только изоляция внешняя.
Внутри нас продолжается жизнь: те же споры. возмущения,
или наоборот, тихие беседы-монологи.
Молчание - понятие условное.