Молва в народе заходила...

Александр Урванцев
Молва в народе заходила -
У Президента! - есть дворец!!!
Такой крутой, что умудрились -
Всю зависть выхлестнуть - толпой...
Организованной!
Но теми ль, кто своей Родине есть друг?
Давно назрели перемены.
Но - слово ж есть!
Без мата, рук!
Несправедливости - не мало.
Но вот, что я сказать хочу.
А если б так тебе досталось -
Где б правду ты искал свою?
К кому за помощью подался?
Не к тем ль - кого так поносил?
Когда неистово так дрался...
За что свой срок и получил.
Сейчас прощение ты просишь...
Не мачо вовсе.
Жертва тех, кто спит и видит -
Верховодит в России тот, кто множит грех.
Молва в народе заходила -
Наш Президент всё уяснил.
И улыбнувшись нам -  так мило -
Надеждой с верой наделил.