Все уходим из этого мира

Андрей Викторович Кузнецов
Все уходим из этого мира
по десятку, по два и по три,
как и предки в сырую могилу,
прахом к праху холодной земли.
Опустели злачёные храмы,
где читают псалтирь без нас,
где порой только молится камень
на котором начертан Спас.
Хорошо если свечку поставит
ну хоть кто-то из ныне живых,
за того, кого ближним знает,
и за всех, и за всех остальных.
Да, пойдёт по судьбе что есть силы,
но иссякнут когда-то они.
Все уходим из этого мира
по десятку, по два и по три.