Истинный Поэт

Елена Ларюшина
Творец  миров и Зиждитель души -
Он - Величайший Мастер вдохновенья,
И если Он шепнет тебе: "Пиши!"
То снизойдет поток стихотворений.

Его искусство - души исцелять,
Его слова живительно прекрасны,
И в радости и в горе окрылять
Он может всех, к дыханию причастных.

Он золотым пером трактует суть ,
Раставив точки, знаки препинанья.
И ты, вступая на тернистый путь,
Почувствуешь крылатые лобзанья.

Вкушая сердцем главные слова
В источнике небесных откровений,
Вдруг понимаешь, почему  жива ...
Он - Величайший Мастер всех творений!