Звонок Судьбы - 1979 год!!! посвящаю Высоцкому В

Владимир Родионов 54
Сорок лет прошло с тех пор
как ОН от нас Ушёл .....
Года проходят, память Остается.
Она с нами на всегда !!!

Год 79, 25 июля -
Бухара, жара .....

Семёнычу "Звонок"......
Высоцкий в коме -
ОН НЕ усвоил заданный, судьбой, Урок.....
НО всё же вырваться Семёныч
от "старухи" Смог !!!

Писал и сочинял песни и стихи.
В фильме у Говорухина,
роль последнюю.

НО !
Главную сыграл.
Ровно через год в Олимпиаду, 25 июля,
ОН ушёл ......
Просто -
напряжёно, жить Устал.....

   Вадимыч г.Саратов 25.07.2020г.

  Р.S.
     "СТАРУХА" - смерть.

     Семёныч - Высоцкий В.С.(1938.25.01 - 2080.25.07)

     79 - 1979 год.

     Олимпиада - Олимпиада-80 в Москве.

     Фильм Говорухина - "Место встречи изменить нельзя!"

     слова с большой буквы знак - Народной Любви, Памяти,
                Уважения и Важности момента.