Растёт рябина у дороги!!! о ДТП лето 1989г

Владимир Родионов 54
Предисловие:
    .....Всё из реальной жизни -
    возвращались с дачи и
    видели своими глазами .....


Растёт рябина у дороги,
её туда НЕ ветром занесло.
Случилась там беда большая
и человеческое горе принесло.

Четыре трупа, разбиты "жигули".
Была большая, дружная семья
и нет семьи.....
Четыре жизни ангелы НА небо Унесли.

На жизни крест, большая точкА.
Им, смертью, НЕ дана отсрочкА.
Погибли разом все:
Папа, Мама, Сын и Дочка.

Рябину красную мы у дороги Посадили.
В жару её мы Поливаем,
за одно семью, нам НЕ знакомую,
мы Поминаем.

Их было четверо так же как и нас.
Прошло уж много времени,
а в памяти они всегда у нас.

Четверть века уж прошло -
время быстро пролетело.
Воды уж много утекло,
наши дети выросли давно.

В то время были совсем малые они.
Время шло .....
Сейчас проезжая ,на своих машинах,
сигналят Им четыре раза и они.

Уж много лет прошло с тех пор,
но НЕ могу до сих пор,
забыть я те глаза....
Открытые, красивые, но мёртвые глаза.
А в них застывшая как лёд слеза.

Глаза смотрели на меня в упор,
в них, пожизненный, мне приговор.

В глазах вопрос:
"За что и почему,
что сделали МЫ плохого и кому???"
Чтоб жизни наши отнимать
и в мир иной Нас отправлять.

Ответить я глазам НЕ смог.
Ведь всё это свыше -
всех забирает бог.....

Растёт рябина у дороги,
на ней грозди красные как кровь.
Проезжая мимо -
сигналим мы четыре раза,
Вновь и Вновь.

Растёт рябина у дороги,
её туда НЕ ветром занесло.
Случилась там беда Большая
и человеческое Горе Принесло.....


  Вадимыч г.Саратов 5.07.2013г.

Р.S.
   ДТП -
   Дорожно Транспортное Проишествие.
   
   слова с большой буквы знак -
   Памяти, Уважения и Значимости.