Сталинград - будет вечно!!! коротко

Владимир Родионов 54
На Волге, на реке,
есть город СТАЛИНГРАД!
Великого Мужества НАРОДА Град!!

СТАЛИНГРАД - Был, Есть и Вечно Будет,
Народ СССР-Страны подвиг СТАЛИНГРАДЦЕВ
Никогда НЕ позабудет!!!


   Вадимыч г.Саратов 13.11.2013г.

Р.S.
   слова с заглавной буквы -
   Память, Уважение, Значимость
   И Народная Любовь.