Амнистия!!! воруйте больше дамы, господа

Владимир Родионов 54
Воруйте больше, миллиардов,
"дамы", "господа"....
За это вам не будет
ничего и никогда.....

Халатности служебные "вы" допускайте.
Виллы, особняки, дачи
за счёт НАРОДА,ГОСУДАРСТВА -
стройте, охраняйте, укрепляйте.
Заборами высокими закрывайте.

По заграницам ездите,
деньги НАРОДНЫЕ мотайте,
от суеты "трудной", "непосильной"
и от НАРОДА отдыхайте.....

Такие же как "вы" "дамы","господа"
вас поймут, простят, пальчиком погрозят.....
Из тюрьмы, из под домашнего ареста,
вас "дам", "господ" освободят.....

Амнистию вам придумают, дадут.....
И сами в гости к вам придут.....

Воруйте больше "дамы", "господа" ......



  Вадимыч г.Саратов 11.12.2013г.

Р.S.
   слова с большой буквы - БОЛЬШОЕ уважение.

   Слова в кавычках - призрение, НЕуважение,
                Ненависть.