Космический преступник

Илья Ильин 8
Темная камера, мрачный фон,
Осужденный: лишен духовного света
И связи с Творцом.
На Земле уже в седьмой раз:
Познал и боль, и страдания, и духовный экстаз.
Прошел через ужас войны,
Был и философом: противником тьмы.
Сознание в стадии пробуждения,
На Земле последнее воплощение,
Чтобы осознать Единство
И получить духовное освобождение.