Бандерюгенд

Иван Табуреткин
Гей, варяги, гей, ворюги!
Ваше время – бить и красть!
Украинский гитлерюгенд
на майдане мочит власть!

Чем тупее, тем жесточе...
Ну-ка, хлопчик! Пасть оскаль:
«Хто не скаче и не хоче,
той вражина! той москаль!»

Чем же кормят ту собаку,
что визжит и цепь грызёт:
«Москаляку на гілляку!
Хто не скаче, той урод!»

Що ж це значить? Чи не буде
ни ланцюгу, ни кнута
лютой зграе, тiй паскудi
українського гурта?

Или це твое майбутне,
майданячья сучья «знать»,
що прийшла з своєї закутнi
під чужу дуду скакать?

Или жить нельзя иначе,
как на псарне да в хлеву,
громоздя дерьмо щенячье
да кивая на Москву?

Или проще, вшивым роем
над страной пропоносясь,
«славу» вытрубить «героям»
и – ударить мордой в грязь?..

Не от Сана и до Дона!
От Гудзона до хайла –
вот коричневая зона
«незалежного» хохла.