Зайка

Елена Фурманова-Юкиш
Слова, музыка, исполнение Елена Фурманова-Юкиш
Аранжировка, сведение, запись вокала Евгений Швед
1 куп.
Начинается день, начинается.
Вся семейка моя просыпается.
Детям в школу идти не хочется,
Муж с похмелья не сосредоточится!
ПРИПЕВ-2р
А я не зайка, давно не зайка!
А я обычная домохозяйка.
Уроки, дети, борщ, котлеты,
И дым дешёвой сигареты.
2куп.
И телевизор смотрю рыдая:
"Да что  ж несчастная, я такая?"
Хочу я в отпуск на Багамы,
Как в мыльных сериалах дамы!
ПРИПЕВ-2р
ПРОИГРЫШ.
ПРИПЕВ-2р.
12.09.2020