Всегда казалось, что берёзы - белые

Людмила Дмитриченко
Всегда казалось,
что берёзы - белые.
Конечно - белые!
Так и не иначе!

Я ошибалась -
они разноцветные!
Их Солнце красит,
Взяв палитру, ярче!

Оказывается, они - модницы!
А кутюрье их -
Солнышко и тени!

У каждой - образ свой -
Стильные фасоницы!
Та - ярче, ну а эта чуть грустнее...

И солнышко,
любуясь на своё творение
Подкрашивает фон им тёплым цветом...

Последний штрих -
Ложатся тени синие ...
Лес замер!
Сам себе стал интересен...

Акварель.
Картина автора.