Кипарисы болотные...

Нина Грачёва
Кипарисы болотные, бабочки, что на тюльпанах,
И огромные львы, и текущие зарева рек...
Побывать бы в таких удивительных сказочных странах,
Но, живя в нищете, неспособен на то человек...
Одинокая, чистая в джунглях и пальмах природа,
Веера ослепительных птиц, громовые леса,
Всё равно вы в душе остаётесь любого народа,
Потому что божественна ваша земная краса.