В темноте

Демьян Кот
Почти утро уже и настало,
Теплоту лишь хранит одеяло,
В полумраке ещё но глаза открыты,
Слышно ход часов ,что считают цифры,
Моих лет отсчёт происходит тихо,
Не спешу уже,в этом нету смысла.