Я свободна!

Валентина Хромова
Всем нам женское счастье снится,
Одиночеством утомлённым.
Но мечта может и не сбыться,
Хоть летим на свет окрыленно.

От интриг одного устала,
От предательства, лжи и спеси.
Наконец, всё на место встало,
Сердце просит душевных песен.

Но второй утонул в запое
И доволен своим корытом.
Бред на видео в телефоне
Показал, что мечта разбита.

Я свободна! Могу и буду
Жить, как прежде, в ладу с собою,
Но, конечно, не позабуду,
Как пыталась спасать любовью.

Не спасти! И не тратьте силы,
Вам они ещё пригодятся.
От таких, чтобы стать счастливой,
Нужно вовремя избавляться.