когда меня не станет

Анжелика Савицкая
Когда меня не станет на этом свете,
Я обернусь голубкой белоснежной,
Или я к звёздам вознесусь на небо,
А может обращусь в принцессу Лебедь.
Все что угодно,только не быть пеплом!
Не быть развеянной по Ветру,
Мы были не дружны с ним ещё с детства,
Со Сквозняком он как-то более приветлив.
Быть может обращусь я в Эхо,
Ты позовёшь, немедленно отвечу,
В душе твоей останусь я навеки,
Пометкой,а может вечности портретом.

Когда меня не станет на этом свете,
Ты только не кляни за это Небо,
Я навсегда останусь в твоём сердце,
Я навсегда останусь твоей песней.....