Андрюше с любовью

Валентина Климова 2

Звенит январь морозной синью,
И солнце где-то высоко,
Леса укутал снежный иней,
А на душе становится легко.
Легко от мысли лишь одной,
Тебя январь нам подарил,
Ты у нас один такой,
И, чтоб Господь тебя хранил!
Ты будь как снег январский,
Искрись лучистой теплотой,
Шагай по жизни без опаски,
Делись любовью, добротой.
И пусть вокруг тебя друзья,
Любимая с тобою рядом,
Процветает и живёт семья,
Под твоим отцовским взглядом.
Невзгоды пролетят пусть мимо,
Ты, что имеешь, то храни,
Живите счастливо с любимой,
Мгновенье каждое цени!
Так быстро годы улетают,
Жизнь рекою бурною бежит,
Как снежинка на ладони тает,
И светлою водицей освежит.
Хочу я подарить тебе здоровье,
Хочу удачу подарить,
Как в детстве, посидеть у изголовья,
И много лет с тобою быть.
Года берут своё и ты не молод,
Скоро дедом назовут тебя,
Но грустить совсем не повод,
Живи красиво, жизнь любя.
28.01.2021г. С любовью, мама!!!