Всем здоровья и тепла

Иннеса Саввина Свица
А я желаю всем здоровья,
Никогда, никогда не болеть...
Удачи огромной всем людям,
Душевного настроения ,
Жить в гармонии каждый день.
Всем здоровья и тепла,
Будьте счастливы всегда!

Фото с интернета. .