Нелёгкая задача

Горный Хрусталь 2
Мы все уйдёт...когда-нибудь случится,
Не надо только приближать уход,
Событий в мире просто вереница,
Бывает хочется летать как птица,
Реальность такова...и не даёт...

Смириться с ней-нелёгкая задача,
В проблемах бьётся суетясь народ,
Надеясь в наступление удачи,
Пускай и зарубежные судачат,
Но с оптимизмом движемся вперёд


© 27.01.2021 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3004532