За что люблю

Олег Кабанов 2
За что же я люблю тебя?
О боже мой, какое счастье!
Влюбляться каждый день в тебя,
И солнце видеть и в ненастье.

Как горько быть в разлуке нам,
А в сердце горестно, тревожно.
Стараться злым не верить снам,
Оставить бы разлуку в прошлом.

Но как приятен, светел день,
Тот будет, в коем наша встреча,
Случится. Зацветет сирень,
В глазах любовь у нас лучится.

Ловлю я взор из-под ресниц,
Перед тобой готов пасть ниц