Частушки

Береснев Алексей Евгеньевич
Капитан российской сборной
Был заснят случайно, в порно.

И в РосНано всё не айс,
Вольную поймал Чубайс.

Он теперь не крепостной,
Встал за красною стеной.

А Мишустин по стране,
Летал с ревизией в турне.
 
И тихонько, под шумок,
Вакцину с фирмы уволок.

Вот, Навальный Алексей,
К нам вернулся из гостей.

А мы к нему с радушием
С полицией и ружьями.

У нас в стране смешной народ,
Что не новость - анекдот.

Но всё у нас настроится,
Дороги вроде строятся.