Ночная смс спасибо МЧС

Александр Щёголев
Предупреждение пришло ночью
"Снег пойдёт в пять утра"
Это пароль для ленивой сволочи
Значит - вставать пора

Это намек на нападение
На продолженье войны
Пока ещё спят начинаем сражения
Исходы предрешены

Уже кружат белые парашюты
Первых десантных групп
Не долетающие до земли
Тают призрачным трупом

Утром придет дворник с лопатой
С кавказскою бородой
И раскидает всех долетевших
Что не стекут водой....