Сегодня зима цвета неба

Ирина Чебыкина
Сегодня зима цвета неба
С энергией летнего солнца,
Дыханием ветра лечебна
И до хандры душу коснётся.
Отменит настрой на ненастье,
Вселяя надежду и веру,
Не так уж и призрачно счастье,
Чтоб не ощущать его меру.

28.01.2021