Дирижёр

Мария Митькина
Полагаю пришло понимание -
Дирижировать миром нельзя!
Видно важно мое осознание,
Эта мания - просто возня...

Понимание верно, познание -
Что Вселенная ладит дела!
Свыше все, обратите внимание!
Воля каждого право дала!

Дирижируй своим вдохновением,
Даже слушая волю вокруг...
И настроив свое настроение,
Лад с собою найди, мой друг!

Ладить с миром - мое наслаждение!
Словно вновь научиться дышать!
Может это мое наваждение...
Снова жить, оживлять воскрешать!

Дирижёр - он гармонии мастер
Единение сможет помочь!
Важен миг накаления страсти,
В трудный день или в жаркую ночь!

Полагаю пришло понимание -
Дирижировать миром нельзя!
Видно важно мое осознание,
Эта мания - просто возня...

27.01.2021.  08.21.  МарияМ