Прошлогодний снег...

Ольга Сухова 2
Я помню этот первый снег...
Душа жила, смеялась, пела!
Я так счастливой быть хотела
  На целый век, на целый век.

Родные серые глаза.
С ума сводили откровенно...
Но побежала боль по венам
И "завизжали тормоза"!

Лечила долго тот ожог...
Забыла, вычеркнула, смяла.
И я счастливой стала...стала!!!
Я всё простила, видит Бог!

Не остановишь стрелок бег!
И пусть душа поёт, смеётся...
Но сердце рвётся, рвётся, рвётся
Туда, где прошлогодний снег...