Поднимайся, Россия!

Татьяна Иволга Горошевская
Лёгким радужным светом занялся рассвет,
Ещё дремлет земля под покровом снегов.
Нет прекрасней земли, и другой такой нет!
Описать красоту – не достаточно слов!
Припев:
Утро, свет, тишина, вдохновенье, полёт!
От восторга в груди моё сердце поёт.
Поднимайся, Россия, рассвет твой настал.
Силы правды с тобой и Божественный дар!

Встань с молитвой святой, покажи свою мощь,
Колокольным трезвоном  сердца пробуди.
Тьма отступит. Пора! Позади уже ночь.
Пробудись ото сна, вражьи путы порви!
Припев:
Утро, свет, тишина, вдохновенье, полёт!
От восторга в груди моё сердце поёт.
Поднимайся, Россия, рассвет твой настал.
Силы правды с тобой и Божественный дар!


Высоко-высоко поднимается дух,
И могучие крылья готовы лететь.
Колокольные звоны ласкают твой слух.
Будешь ты, словно солнце, над миром гореть!

Припев:
Утро, свет, тишина, вдохновенье, полёт!
От восторга в груди моё сердце поёт.
Поднимайся, Россия, рассвет твой настал.
Силы правды с тобой и Божественный дар!

28.01.2021