Ты рядом знаю, но не страшно мне

Андромеда Кириллова
Никто с тобой знакомиться не хочет
Ты приходи ко мне, давно тебя ищу.
Душа моя у тела воли просит,
Я всё никак её не отпущу.

Встречались мы с тобой уже однажды,
Ты в белом приходила, я ждала.
И знаю, что не умирают дважды,
Была мертва, но ты не забрала.

Забилось сердце вновь и воздух в лёгких
Наполнил грудь мою, и воздухом дыша,
Я поняла, дорога не из лёгких
И торопиться надо не спеша,

Что не пришёл черёд мой и прощаться
Мне с жизнью рано, есть ещё дела
И умирать не стоит опасаться,
Оставить бренный мир ты не дала.

Я благодарна, хоть звучит и странно,
Ты рядом знаю, но не страшно мне.
Всегда вершишь свой суд гуманно
И диалог ведёшь наедине.

Никто с тобой знакомиться не хочет
А я знакома, больше не ропщу
Когда виток последний свой закончу
Ты приходи, уже не отпущу...